Добро пожаловать в "Скалку"

« Назад

Добро пожаловать в "Скалку" 20.07.2016 21:04

Приятная атмосфера, обширное меню и крайне доступные цены – у пельменной «Скалка» нет недостатка в посетителях. В чем секрет быстрой популярности кафе, как приготовить вкуснейшие пельмени, и как дальше будет развиваться сеть общепита Кооператива? Об этом и многом другом нам рассказала Ольга Краснова, исполнительный директор.

img_8065.jpg

– Ольга, как появилась идея открытия общепита? Почему был выбран именно формат пельменной?
– Планы создать сеть заведений общественного питания у Кооператива были уже давно. И вот мы нашли идеальный формат, который позволяет встроить новый проект в нашу вертикаль «От зернышка до прилавка» - пельменная! Все продукты, которые мы используем для приготовления блюд, поставляют пайщики Кооператива и наши лучшие проверенные партнеры.

img_8055.jpg


- В Санкт-Петербурге нет недостатка в кафе. Чем «Скалка» отличается от других общепитов? В чем секрет ее популярности?
– В своей работе мы руководствуемся принципами, лежащими в основе работы всего Кооператива – предоставляем честный продукт по честной цене. Для приготовления блюд мы используем только свежие качественные продукты – и предлагаем их нашим посетителям на самых выгодных условиях. Конечно же, в первую очередь мы заботимся о пайщиках Кооператива – для них, как и в магазинах, действуют специальные цены.

img_8063.jpg

- Ассортимент «Скалки» уже очень широк, и в меню постоянно появляются новые наименования. Какие блюда особенно нравятся посетителям?
– Конечно же пельмени ручной лепки! Девушки предпочитают нежнейшие пельмени с курицей, мужчины – более сытные, со свининой и говядиной. А вареники многие приобретают на вынос – чтобы порадовать домашних. Для производства пельменей мы используем только свежее качественное мясо.

img_8050.jpg

– Расскажите о ближайших планах. Стоит ли ожидать открытия пельменных в других районах Северной Столицы?
– Да, идея пельменной уже доказала свою эффективность, и теперь мы готовы к запуску сети. Сейчас мы ведем поиск подходящих помещений. С уверенностью можем сказать, что в самое ближайшее время «Скалка» появится в Центральном районе Санкт-Петербурга.

– Какие специальные предложения действуют в «Скалке»?
Практически каждую неделю в нашей пельменной стартуют новые акции. К примеру, собрав 10 чеков на сумму от 150 рублей вы получите одиннадцатый обед в подарок. Самые свежие предложения и актуальные новости мы публикуем на нашей странице В Контакте: http://vk.com/club123396776. Подписывайтесь!

Рецепт от «хозяйки «Скалки»
"Я очень люблю готовить, - рассказывает Ольга Краснова, - и особенно мне нравится экспериментировать, создавая свои собственные авторские блюда. Так у меня получились простые в приготовлении куриные котлеты, которые очень нравятся моей семье".
Вам понадобится:
- 1 кг куриного фарша
- 100 г картофеля
- 100 г репчатого лука
- соль и перец по вкусу.

В куриный фарш добавить мелко нарезанный лук и тертый картофель. Все замесить, добавить соль и перец. Жарить котлеты как обычно.

«Получается очень вкусно. Приходите к нам в «Скалку» и попробуйте сами – мы готовим котлеты именно по этому рецепту!»


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить